Коллектив ОГАУ ТО СШОР выражает глубокое и искреннее соболезнование родным и близким в связи с кончиной Евгения Ральфовича Лимберга


Коллектив ОГАУ ТО СШОР выражает глубокое и искреннее соболезнование родным и близким в связи с кончиной Евгения Ральфовича Лимберга
21 декабря 2021 Новости

Всю трудовую деятельность Евгений Ральфович посвятил спорту: известный и любимый тренер по легкой атлетике, вдумчивый и уравновешенный заместитель председателя спорткомитета Администрации Томской области, специалист ведущих спортивных школ олимпийского резерва Томской области.


Имя Евгения Ральфовича широко известно спортивной общественности области, свой богатый опыт и профессионализм он долгие годы успешно передавал сегодняшним специалистам спорта, которые бесконечно благодарны своему учителю.
Е.Р.Лимберг был основным разработчиком Закона Томской области «О физической культуре и спорте в Томской области», который был принят в 1997 году Государственной Думой Томской области.


Способствовал сохранению и развитию традиций в проведении массовых спортивных в Томской области. При его активном участии в качестве организатора и главного судьи в г. Томске в период с 1997 по 2003 годы проведены финальные соревнования пяти Всероссийских физкультурно-спортивных фестивалей студентов ВУЗов и ССУЗов, Всероссийская Спартакиада молодежи допризывного возраста. В 2004 году Евгений Ральфович был назначен главным судьей V летней Спартакиады народов Сибири, проводимой в г. Томске.


За продолжительную трудовую деятельность был неоднократно награжден грамотами и наградами Государственного Комитета Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, он также неоднократно награждался грамотами и благодарностями Главы Администрации Томской области, награжден знаком Госкомспорта «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (29.06.1998 г.), в 2009 году было присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».


Коллектив ОГАУ ТО СШОР выражает глубокое и искреннее соболезнование родным, близким и всем, кто знал и любил Евгения Ральфовича. Скорбим вместе с Вами.


Прощание с Евгением Ральфовичем состоится в среду, 22 декабря, в Воскресенской церкви (г.Томск, Октябрьский взвоз, 10) с 12:00 до 13.00.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Серебро на Кубке России по конькобежному спорту / Вчера, 12:18Всероссийская акция «Снежный десант» / Вчера, 11:55Золотая медаль на Кубке России по конькобежному спорту / Вчера, 11:20Серебро на Кубке России по фристайлу / Вчера, 11:02«РУСАДА» приглашает пройти онлайн-курс для юных спортсменов / Вчера, 10:30Успехи на Первенстве России по фристайлу / Вчера, 10:18О НАЛОГОВОМ ВЫЧЕТЕ ЗА ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ / Вчера, 05:26В Пензе завершился третий тур первенства России по водному поло среди юношей до 16 лет / 17 января 2022Успешные выступления фристайлистов / 17 января 2022Серебро на Первенстве СФО по конькобежному спорту / 17 января 2022Декада спорта и здоровья / 17 января 2022Изменение цены на услуги в горнолыжном парке спорта и отдыха / 11 января 2022Поздравление министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина с наступающим Новым 2022 годом / 30 декабря 2021С 1 января вступят в силу обновленные перечни субстанций, запрещенных для использования в спорте / 29 декабря 2021Успех конькобежцев на Всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту / 28 декабря 2021